Где-то в Северной Корее

Владимир Антипов 4
Где-то в Северной Корее,
Гордой, дружественной нам,
Докер Ким-Пен-Си стареет
В городе-порту Хыннам.

Был он молод в прошлом веке
И участвовал в войне.
Унесли те воды реки.
Но, сейчас в другой воде

Вновь агрессия приплыла
Наказать и проучить.
Вероятно позабыла,
Что здесь может получить

И сама отпор достойный.
Только лишь взведёт курок,
Как народ бесстрашный, вольный
Преподаст ей свой урок!

И, "не солоно хлебавши",
Ей придётся отступить.
Ким-Пен-Си, войну познавший,
Знает, как тут поступить.

Если жизни выйдут сроки,
Перед тем, как в землю лечь,
На бандитские наскоки
Есть надёжный щит и меч!
     13.04.2017