Направление на депрессию

Мария Чепурная
Направление на депрессию,
Как огонь, что жаждет уныния.
И под Моцарта мыслей процессия
Унесет тебя в пропасть могильную.

Настроение вечно обманчиво.
Снова холод вокруг, ты в смятении..
Только сердце кричит тихо, вкрадчиво:
"Выплюнь мозг и пылай без смущения!"