Треугольное

Зеленый Шоколад
             Из сборника психологической поэзии "ЭГОизм".


Мы - любви безрассудной невольники
И дорогой какой не иди,
Расставляет судьба треугольники,
Как ловушки на нашем пути.
Сквозь ушкО пролезаем игольное,
Ожидая свиданья, письма...
Но сведёт эта жизнь треугольная,
В результате, любого с ума.
Нет дуэтов, у каждого сольники,
На троих - лучше водку к столу.
Но в любовном живут треугольнике -
Каждый в собственном ЭГОуглу,
В роли маются "третьего лишнего",
Выбирая то пряник, то кнут.

Треугольник любовный - бессмысленность,
Ситуация - замкнутый круг.

Любовь Константинова.

"Выйти из замкнутого круга можно… разомкнув старые объятия.
 Владислав Божедай