ЛюбовьиСтрах

Ярослав Дульцев 2
    Любовь и ... Страх.

Услышал фразу, что антоним Любви - Страх.
Совсем не ненависть, и вовсе не презренье.
Страх подрезает крылья, все идет не так.
Полет Любви вдруг превращается в паденье.

Со стороны думаем мы - это не правда.
Считаем, от любви до ненависти - шаг.
На самом деле это только оправданье.
Себя в любви терять боимся - это Страх.

А вдруг не так пойдет все, как в твоих мечтах?
Все будет не совсем, как ты себе желаешь.
Вот тут на первый план выходит слово Страх.
Есть страх, что ты любовь другого потеряешь.

И не дает нам этот страх любви открыться.
Подвоха ждем. Мечты разрушенной своей.
Когда нас любят, мы летаем словно птицы.
И Страха нет в неидеальности людей.

Боимся мы в любви к другому раствориться,
и подарить себя другому до конца.
Потенциал твой сможет только так открыться.
Все изнутри идет, от первого лица.

Ты отличай Любовь от Чувства Жалости.
Когда жалеют, ты счастливей не стаешь.
Жалость же вас двоих лишает Чувства Радости.
В Любви с другим ты эту радость обретешь.

Жалость к себе, к другому, не дает любви раскрыться.
И потерять то, что имеешь страх силен.
Отбрось же их - дай лучшему в себе открыться.
Станешь собой удивлена, иль удивлен.

В любви нет страха, есть желание принять.
Принять по-полной, без попыток изменить.
С другим раскрыться, не боясь себя терять.
Любя себя - так же другого полюбить.

Забудь про Страх, и дай Любви раскрыться.
Любя себя, Любовь не сможешь потерять.
Ее имея, сможешь к лучшему стремиться.
Отбрось же Страх... Не стоит крылья подрезать!!!


    28.04.2018г.     Ярослав Дульцев