Прильнуть к любимой

Алек-Др Титов
ПРИЛЬНУТЬ К ЛЮБИМОЙ ИЗБР.

Когда бог женщину ваял,
Он явно был в нее влюблен,
И получил он милый идеал,
Адамов род которым восхищен.

Идут мужчины, ради женщин в битвы
И воздвигают к солнцу города,
И просят о любви к себе в молитвах,
И преклоняются им в пламенных стихах.

Стреляются за женщин на дуэлях
И с пулей в сердце падают на снег.
И жаждут, добиваются, и грезят
И женских ласк и трепетных утех.

И женская любовь всегда хранила
Любимых в битвах и в лихой беде,
Давала силы и водой поила
И возвращала через боль к себе.

И сколько раз и в скольких поколениях
Мужчин спасала лишь одна мечта:
Прильнуть к любимой, стоя на коленях,
Чтоб это не кончалось никогда.