Страсть танцует

Алек-Др Титов
СТРАСТЬ ТАНЦУЕТ ИЗБР.

Этой ночью страсть танцует
Огненный латинский пляс.
Ты с партнером всех чаруешь
Все не сводят взгляда с вас.

В алом и открытом платье
Ты как роза хороша,
Нежным чувством словно дразнишь
И поет моя душа.

И мне хочется прижаться
К телу полному страстей
И с тобой во власть отдаться
Танцу золотых ночей.

И на миг уйти от жизни
Серых  будней, где живу
Где, я думаю, что лишний,
Где себя я не найду.

Ты так близко, совсем рядом,
Только руку протяни.
Мир же твой далеко спрятан
Словно звездные огни.

Ну и ладно, пусть надежду
Подарила только мне
Что не все так безнадежно
В моей будущей судьбе.