И мы переплелись

Елена Эн Нефёдова
Сплетались кисти веток
В весеннем звонком небе,
Снегов потоки в реки
Ручьями речь несли,
Сливались тени мыслей,
Смыкались солнцем веки,
В клубок мотались жизни,
И мы переплелись.

28.04.2018