К юбилею И. Соколовой

Анатолий Баландин 2
   Ирине Соколовой 55 лет


Мы рядом лежали летом когда-то,
но, к сожалению, в разных палатах
в Химкинской клинике 119,
но не было времени  нам пообщаться.

Попав в это место по Вашей протекции,
выдержал я биопсию, инъекции,
Спасителем Вас с той поры именую,
так как пока ещё здесь существую.

Чем отплатить Вам за это? Не знаю,
но часто события те вспоминаю.
Не лучше бы было тогда закругляться,
чем в нынешнем статусе здесь обретаться?

Дай Вам Господь, веселясь в юбилеи,
жить до ста лет, никогда не болея,.
(видимо, буду наказан я строго,
так как дерзнул ограничивать  Бога).