Прощай, мой край родной!

Пётр Тютюнник
Как ни старалась...старые обиды
Разборками уже не погасить...
Всё стихнет сразу,лишь исчезну с вида.
А языки...найдут кого казнить.

Здесь остаются только острословы,
Кому и солнце в счастье очернять.
Я стать ещё такою не готова.
Мне б в небо!...А не сплетни обсуждать...

Пусть я - плохая...Что ж ...терпеть довольно!
Живите с тем,кому ваш трёп - елей!
А...вот с местами расставаться больно,
Они - часть колыбелечки моей...

В груди волненье бьётся семикратно...
И разрывает сердце пополам...
Меня увозит поезд безвозвратно
Навстречу новым встречам и мечтам.

Ах,я бы расставаться не хотела...
Но суждена дорога мне  иной.
Как холодно обиженному телу...
Щемит душа...Прощай мой край родной!