Горели свечи

Алек-Др Титов
ГОРЕЛИ СВЕЧИ ИЗБР.

Горели свечи и заканчивался вечер
Прощались мы со сказкой о любви
Любовь вдруг оказалась бурной речкой,
И мы в нее не зная брод вошли.

Сегодня выплываем в одиночку
В потоке чувств чуть-чуть не утонув
И хочется уже поставить точку
Свечи последний огонек задув.

И зачеркнуть ненужную ошибку,
Что совершили мы в своей судьбе
И приняли за золотую рыбку
Простого окуня, сверкнувшего в воде.

Ведь наше чувство было только страстью
Неутоленных молодых сердец
Нам не хватало той любовной ласки,
Что встретили как счастье наконец.

И в те для нас прекрасные мгновенья
Почудилось, что вот она любовь,
Мы в чувственных желаниях горели,
В сердцах же стыла ледяная кровь.

Сгорели свечи, ночь уже настала,
И сказка наша в новый мир ушла,
Но с нами прошлое, что навсегда осталось
И память горькая, что сказка то была.