Ожидание

Флида Казначеева
А я была так уверена
Что ты вернешься назад
Что наши размолвки временны
И несерьезен разлад.

А я была так уверена
Что в дождь или снегопад
Замерзнув от одиночества
Ты все же вернешься назад.

Стою у окна холодного
Укутавшись в теплую шаль
Вроде весна на улице
А на душе февраль.

А я была так уверена.....