Душа

Ханна 3
А я душу свою закрою от всех.
 И на сердце повешу замок.
Чтоб не били ее поддых.
И не чувствовать боли плевок.
Чтоб не рвали на части как вкусный пирог.
Не листали страницы ее как каталог.
Но итог...она дышит еще,ни смотря ни на что.
И как птица подбитая упав с высоты.
Она помощи ждет и доброты.