Фашизм не прошёл

Валерий Трофименко Таганрог
Москва держалась в сорок первом,
Берлин фашист не удержал.
А как шагал,в столицу смело,
Но от Москвы: бегом бежал!

Пришлось с германцем повозиться,
Фашист жестоко напирал.
Превосходил По силе фриц нас,
Но русский воин устоял!

Фашизм желал, пройтись парадом
По Красной площади- (под смех)?
Но а потом- Бежали стадом,
Накрылся ;тазом;их успех.

А над Рейхстагом развевался,
Большой победы!Красный флаг.
Позором:Вермахт умывался,
Без оговорок, сдался враг.