***

Симен
не ощущая себя вновь живым,
не достичь и благого покоя.

я люблю тебя больше Москвы
ее всех даров и вечного зноя.

не вдохновляют и волны Невы,
'города ритм и улиц прибои.

не влияет память, слово молвы:
Питер ничто в сравнении с тобою.

находишь уют под покровами крыш
только ведь там где,тебя понимают.

кому вообще тогда нужен Париж,
если счастье,когда обнимают?*

27-28.04.18

*Сесилия Ахерн, "Там, где заканчивается радуга"