Я тебя отыщу

Романов Вячеслав
Я тебя отыщу, ты не бойся,
Пусть нас даже разделят моря.
Пусть еда моя будет — кости,
Доплыву, хрупкий плот смастеря.

Не устану бежать по дороге,
Протирать об асфальт ноги в кровь.
Вспоминать, как ты говорила:
«Между нами, походу, любовь».

Как же ты ошибалась, родная,
Мы с тобой сейчас в разных краях.
Между нами судьба, нас ругая,
Поместила все горе, весь мрак.

Я тебя отыщу, ты не бойся,
Пусть нас даже разделят моря.
Пусть судьба теперь смотрит коса,
Пусть узнает, кто ТЫ и кто Я.

Романов Вячеслав
27.04.2018