Счастье

Алек-Др Титов
СЧАСТЬЕ ИЗБР.

А счастье наше было близко
Казалось нам, что навсегда,
Но словно сказочная птица
Вдруг упорхнула в небеса.

Понять рассудком невозможно
А сердца боль не защитить
И думать даже невозможно
Как с этим горем можно жить.

Но время словно доктор лечит
И боль уходит в глубь тебя
И все же кажется, что вечно
Останется очаг огня
Проходят дни, проходят ночи,
Проходят годы и любовь
И жизнь становится короче,
И меньше все терзает боль.

И встретишь женщину другую
И влюбишься как в двадцать лет,
И губы сладкие целуя
Ты для себя найдешь ответ.

Увы, жизнь метром не измеришь,
Любовь не взвесишь на весах
И лишь судьбой своей проверишь,
Возможно ль счастье в двух сердцах.