Ни весна ни лето, что же это

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Ни весна,ни лето,
Лишь немного осень,
Лишь на небе просинь,
Да в зиму карета-
Скорая-не скорая,
Да летящий скорый
Через свет-Россию
К чёрту,или вию
На тот свет,иль нет
Есть,иль нет ответ...
========================
*******************