Сказочный сюжет 3глава

Сергей Досаев
Мышкой кликнула Яга.
Интернета берега
Расступились во всю ширь
Весь пред ней явился мир.
И Иван как на ладони.
Видно всем.что парень тонет.
От любви почти зачах.
Обриетта же очаг
Для колхоза разжигает.
Свой кооп поднять мечтает.
Ваня хочет.аж пищит.
Голова от дум трещит.
Шлёт за факсом новый факс.
Обриетту тянет в ЗАГС.
Тут Ягуся разозлилась.
И к хирургу обратилась.
После ряда операций
И десятка имплантации.
Ножки.личико и грудь
Любо дорого взглянуть.
Баба в ступу.ступа в путь.
Ну Иван готовым будь.
С Обриеттой распрощаться.
Завтра же пойдём венчаться.
Увидал Иван Ягу.
Понял.больше не могу
Обриетту я любить.
Красотой своей затмить
Может всякую Ягуля.
Ну такая красотуля.
Обриетта психанула.
На Иванушку взглянула.
С дурака что можно взять?
Только сердце не унять.
Тук тук тук в груди стучится.
А Иванушка косится
На красавицу Ягу.
"Что ж тебе я помогу."-
Обриетта прокричала.
В даль неведому умчала...