Любви горенье...

Олечка Макарова
                "ЛЮБИМОЙ СПУТНИЦЕ МОЕЙ"

                первый поцелуй
                тайной вселенских глубин
                наполнил сердца

                блик невесомый
                трогает губы твои
                лунная нежность

                время застыло
                стала касания дрожь
                лестницей в небо

                на «Первый поцелуй» (Сергей Иванович Мироненко -1)
                http://www.stihi.ru/2018/03/28/5709





Так легко убить
Поцелуем, что с ядом...
Жаждущих любить.
---

Любви горенье...
Луна объединяет
Нас двоих в ночи.
---

Любовная страсть
И нежность живут рядом -
В одном флаконе.