Песенка для детской постановки про космос...

Жанна Черноброва
1ст.
От начала времён нас кормила война.
Убивали друг друга мы слишком искусно.
Через тысячи лет всех сроднила беда -
мы убили Планету. Так страшно. Так грустно.

Припев:
Нас отвергла Земля, отказавшись служить
полем боя для наших бесчисленных битв.
Нас отвергла Планета. Погасло ядро.
Ну а мы за своё. Мы опять за своё.


2ст.
Мы освоили Космос. В чужие миры
мы вгрызались, как плесень в промокшие стены.
И повсюду несли нашу жажду войны.
И планеты горели. Под нами горели.

Припев:
Нас отвергла Земля, отказавшись служить
полем боя для наших бесчисленных битв.
Нас отвергла Планета. Погасло ядро.
Ну а мы за своё. Мы опять за своё.


3ст.
И мы в поиске новых и новых планет.
Мы устали от крови. Устали от бед.
Нам бы выиграть битву с самими собой,
чтоб попасть наконец-то Домой.

Припев:
Нас отвергла Земля, отказавшись служить
полем боя для наших бесчисленных битв.
Нас отвергла Планета. Погасло ядро.
Ну а мы за своё. Мы опять за своё.





               28.04.18г.