Отреченьем от жизни трусливым

Качалов Игорь
Отреченьем от жизни трусливым
Может быть и тропинка, и путь.
За полдневным и тихим отливом
Начинается новое. Суть

Выживанья не в сумме бахвальства,
Не в опорах на скользком пути,
А в приятии Истины Царства,
Что сумеет в душе расцвести.