Согрей меня!

Екатерина Богиня Любви
Согрей меня и обними лаская
Далёкая и близкая любовь
Согрей меня,заклятия снимая
Лишь за руку держи и успокой

В твоих ладонях ,нежно расслабляясь
Пойму и я ,как сладок ,дивный сон
Холодными ,дождливыми ночами
Дышать на раз ,два ,три и в унисон

Согрей меня ,согрей меня,стихами
В которых ,расслабляется любовь
Согрей меня ,ни просто для забавы
Спаси и сохрани ,МОЮ ЛЮБОВЬ

Исправь ОШИБКИ прошлого в секунду
В сею минутку , нежно обними
И еже честно , согревай словами
Чтоб ежегодно, продлевалась ЖИЗНЬ...)