Ночью мне не спится

Дочь Земли
Жизнь-как поезд мчит вперёд,
Ночью мне  не спится.
Виден новый поворот,
Глаз от дум слезится....

Проплывают облака,
В тишине бездонной,
Оказалась я одна,
Да, с тоской зелёной...

Прислонюсь к подушке я,
Расскажу все беды,
Как мне дорога семья,
Нет без них Победы...

Мысль о встрече мозг сверлит,
не с кем поделиться,
Забываюсь лишь на миг,
Голова кружится......