Пробудитесь!

Еммилия
Убивают людей...
Вы молчите...
Унижают,
А вам всё равно ...
Что же с вами, друзья?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Вы боитесь
Иль вам "Не дано"?
Так дано Богом ВСЕМ,
Даны Души,
Дана Совесть,
Как лакмус душе.
Даны уши, чтоб Слово услышать,
Даны очи...
Проснитесь уже!!!
Посылайте по миру Молитву!
Помогайте углы освещать!
Очищайте Сознание СВЕТОМ!
Перестаньте глаза закрывать...

Плохо, если один средь дороги...
Лучше если есть друга плечо!
Поддержите того, кто за Правду!
МИР крепите! Есть Время еще!

С Любовью

Фото интернет