Молодожёнам, Алёне и Петру посвящается

Ирина Жилач
Любите тех, кто любит вас -
Им каждый день себя дарите:
Улыбку, страсть, сиянье глаз,
Флюиды нежности растите...
И каждый день, и каждый час
Любовь крылом вас приголубит...
И счастье поселится в вас -
Ему тепло, комфортно будет!