Жизнь взаймы

Григорий Панков
К нам иногда приходят сны
                В них жизнь даётся нам взаймы
                И каждый застрахован от ошибок.

Сны как отрывки из кино,
                Но всё без дублей и вино
                Без запаха и вкуса.

Сны выбирают роли вид
                Ты, то герой, кто всё крушит
                То поступаешь мудро. 

Сны, снами иногда чудят               
                Вот птицы рядышком летят
                И вдруг теряешь крылья...

Сны, могут мёртвых оживить
                Так наяву не может быть
                Но им не верить трудно.

Сны продолженье наших лет
                Где мы живём, и где нас нет,
                Когда наступит утро.

2018г.