Миниавантюрки-2

Жанна Кулешова
;-) ;-) ;-)

- Зачем ты все цветы на клумбе оборвал? –
Ругала тётя маленького Толика.
А Толик ей спокойно отвечал:
- Я развиваю мелкую моторику!

;-) ;-) ;-)

- Вот врач придёт и будет тебе легче!
Врача всё нет, ребенок ждет…
- Ну, потерпи! Других он пока лечит!
- Как покалечит, сразу к нам придёт?

;-) ;-) ;-)

- Про мышь-Шумелку, мама, песню спой!
- Но я не знаю песенки такой!
Тут дочь напомнила, все  улыбнулись:
- Шумелка-мышь, деревья гнуууулись…

;-) ;-) ;-)