О нас...

Рита Володина
Вчера был день...
И будет день сегодня...
Чего-то жду опять день ото дня...
Так хочется обычного...простого чуда!
Чтоб озарило ярким светом ВСЕ вокруг меня...
Чтобы преобразилось небо и деревья, дома, и люди..и цветы...
И чтобы ты как-будто оставался прежним,
Но появились в тебе новые черты...
В круговороте дней, где все однообразно...
И,превращаясь в роботов, автоматически живём...
Мы забываем видеть то, что нравится,
Быть с тем, кого мы любим...
Мы прекращаем быть СОБОЙ,
Себя теряя день за днём...
Я хочу чуда!!чтобы рядом была мама
И уговаривала кашу доедать..
А я по-честному и так упрямо..
Ей отвечала...Нет!не буду!!!
Я не хочу ее...
Тебя!хочу я обнимать...