Под вечер небо запылало

Дмитрий Павлов 3
Под вечер небо запылало,
Взорвалось краской золотой.
И, расцветив туч покрывало,
Взвилось над моря синевой.

Так солнце, небо поджигая,
И в страсти истекая кровью,
За горизонтом исчезая,
Нам дарит красоту с любовью.