Я обычный, с обычными потребностями

Виктор Бельский Султан
Я обычный человек, с обычными потребностями.
Я обычный что мне мир, не нужен.
Я обычный, на столько что вода в стакане замирает,
От холода моих рук.
Я обычный, что мой голос стал груб,
Я обычный что мысли мои живут,
У сердцах бившихся прошлому веку.
Я обычный что мои интересы теряются в аду...