В срок

Сергей Красильник
Не пишу стихи,
Но делюсь душой,
Острые штрихи
Сердце жгут порой.

Я ведь не поэт,
Почему слова
Вот уж столько лет
С горечью едва?

Может боль души
С радостью сплетясь
Средь лесной глуши,
Обминают "грязь".

И поют о том,
Что не может быть,
Сказочным стихом,
Кой не позабыть.

Пролетает век,
Словно мига  часть,
Атом-Человек,
Тратит жизнь  учась.

Злу или добру,
Чем платить оброк?
Рано по утру,
Всё узнает в срок...

   28 апреля 2018 г.