Казалось, твои следы ведут в лето...

Игорь Коврижин
Казалось, твои следы ведут в лето,
Где тополиным пухом ковёр,
Где астры радуют резкостью, цветом.
Где не погаснет, вечерний костёр.
Хотелось, быть точкой в мыслях.
Последним, кто притронуться мог.
Кто ветру помог, облегая фигуру,
Задрать, лёгкого платья подол.
Шутилось, что очень надолго,
Всё очень серьёзно и навсегда.
Но по весне, разливаются чувства,
И также уходят, как в реках вода.
Казалось, мы идём к счастью,
Спеша, спотыкались о длинные дни.
Но слово сдержать, данное в страсти,
Обидно до слёз, увы, не смогли.