Май

Попова Наталия Борисовна
Цветущий май, души моей отрада,
Тюльпанов и сирени дивный рай,
Над белыми цветами яблонь сада
Гудят шмели, готовя урожай.

Роскошные цветения наряды,
Прекрасным стал родимый, милый край.
А впереди - бесценная награда,
Порадует плодами щедрый май.

О май, тебе любое сердце радо,
Чудесные настали времена,
В единую Нирвану  слились разом
Земля, эфир, вод ясных глубина.

И вторит мир в восторге  громко, разно:
Цветущий май, весна, вы так прекрасны!