Двенадцать фраз

Алексей Анатольевич Карелин
1
Двенадцать фраз из ничего
Дожили до седин.
Двенадцать фраз секрет его,
Что он всегда один.
2
Их знают все. Они просты -
Сплелись в один клубок!
Рождённые из пустоты,
До смерти назубок!
3
“Я не люблю!” “Ты не моя!”
“Я так сказал!” “Молчи!”
“Ты подколодная змея!”
“Верни мои ключи!”
4
“Иди уже!” “Пошла ты на…!”
“Закрой свой детка рот!”
“И с кем ты шлялась допоздна?”
“Сосед такой урод!”
5
Двенадцать фраз, что с молоком
С рожденья он впитал:
“Кругом дерьмо!” - а в горле ком
За детства капитал!
28/04/18/10:50