Люминофор

Большаков Алексей
Уж  только  Кем  себя  не  числим,
По  жизни  -  шествуем  -  не  ходим,
Относим  прочих  всех  к  нечистым.
Вот  -  смысла  жизни  -  не  находим.

А  не  находим  потому,  что
Себя  считаем  в  жизни  Главным.
На  нас  же  Бог  не  пишет  планы,
А  всех  учитывает  кучкой.

Для  Бога  мы  все  преходящи,
Фотоны  в  передаче  света,
Идущего  от  Бога  в  ящик,
В  котором  ничего  и  нету.

Папка 12-1 - стихотворение - 15