Мгновенье

Асасар
Тёплый воздух, как воду, пью на ходу
Улыбаясь, под Солнцем весенним иду
Остатки снега лежат вдоль дороги
Я шагаю вперёд, не глядя под ноги.

Смотрю в синее небо, на облака
Что ветер качает как волны, слегка
Солнца лучи скользят тут и там
Всё внутри и вовне Божественный храм.

Отражается  в лужах Солнечный свет
Прекрасней любви ничего в мире нет
Солнце, весна, любовь, красота
Жизнь человека, без них, пуста.

Закройте глаза, на мгновенье замрите
Внутри себя мир любви сотворите
А потом любовь отпустите, как птицу
И пусть этот миг с вами вновь повторится.

На свободу, как птицу, любовь отпустите
Радуйтесь, смейтесь, любите, живите…
28.04.2018