***

Не Найдено Не Найдено
Ломка по весне, как у наркомана 
Танцевать канкан на капканах
Это все мне по нраву.
Снова стану
В зеркале
отражением странным
Не своим
Полусказочным
Полукошмарным

Апрель сгинет и веки ослабнут
Я и глупый азарт мой
Привели меня к твоим ранам
Раунд закончен.
На губах вкус победы,
такой
ядовито-сладкий

Но теперь мы на равных
В твоих глазах правда в моих тайна
Одна и та же.. Вот что фатально
Но в финале
Мы, по сюжету банальному,
однобокому
догорим понемногу
ты и я, но без и..увы
И теперь зима будет долгой