Соболезнования Трампу

Альбина Кумирова
Трамп, обещал же, что больше не сунетесь в Сирию!
Но повторяешь настырно Обамы историю.
Ах, бедолаги, долгами увешаны, сирые.
Как тут, скажите, не лезть не в свою территорию?

Что угрожаешь России своими ракетами?
Ведь оказались они не такими уж "умными".
Кто ж тебя пичкает так, как Обаму, советами?
Видно, ты так же ведом за спиной толстосумами.

Видно, масоны в покое тебя не оставили
и намекнули о Кеннеди - так же закончится,
и независимых взглядов твоих поубавили,
вот на верёвочках их и приходится корчиться.

28.04.2018