Ванный брат

Просто Боб 2
Течение времени как дань,
Лишь не кончилась бы наша длань,
И подоспевшие доспехи слова,
Прикроют словно стальным соло.

Закатит вечеруху брат,
И бросит вызов он любви,
Любовь что больше нас,
Любовь сокрытую в глубинах сна.

Не скажет слов привет, пока,
А полностью залезет в душу,
Брат из ванны навсегда,
Это брат что тебе так нужен.