Куст сирени

Динов
Не знаю, может это сон
А может просто видение
Старый играл патефон
Нежный мотив «Куст сирени»
Мне напоминал о былом

Под это танго
Кружились пары
В весеннем парке
Цвела сирень

Под это танго 
Совсем нежданно
Тебя я встретил
В тот майский день

В платье белом из шелка
Ты плыла по аллее
И мальчишечьи толпы
С восхищеньем глазели 
Любовались тобой

Под это танго
Кружились пары
В весеннем парке
Цвела сирень

Под это танго 
Простые парни
Теряли разум
В тот майский день

И под танго кружились 
Мы с тобой до утра.
Как же так получилось
Что с другим ты ушла
Лишь махнула рукой

Под это танго 
Немного странно
С тобой расстался 
В тот майский день