Календарь

Александр Филатов 10
Годы все быстрее летят куда то уставшей стаей,
Все тоньше нашей жизни отрывной-прожитых лет календарь,
Да и не радует совсем уж, этот прошедших годков листопад.
Все меньше радует апрельская капель и май хлопот лишь прибавляет.
И огорчает выправка и стройность, и сноровка...
А ведь за внуками поспеть еще охота,их провожая в детский сад и школу,
И хочется дожить до бала выпускного и диплома Вуза...
Сплясать бы и на свадьбах своих внуков...
Но вот увы-закончен календарь и отрываем тот последний лист...
Оставив всех и все, уходим на легке, на встречу с неизведанным и Богом.
Держать ответ,как праведно иль нет ты в этой жизни эти годы прожил...
И все листки календаря перелистаешь, с первого и до последнего по новой.
А ведь не зря и Слава Богу,чтоб дети,внуки прожили б не хуже и достойно,
Оставив о себе потомкам -улыбку щедрую и память светлую...
Живите счастливо и долго!

"Кобзарь"
28.04.2018г.
http://www.stihi.ru/2018/04/28/3972