Перед маем...

Радион Тухватулин
Ветер    в  душу... Сон   наружу... Солнце  плюхнув  прямо   в  лужу. смыв    мордашку  у     кота,   бег  на  месте...   Суета...   Прямо   тут же     у  калитки,    луж   оборванные     нитки...Птичий  гомон,  переклички,  за  забором  кошек  стычки...  У  канавы     пёс    гуляка,   сразу  видно  забияка...   Лаем     звонким     оглушая,  всех  прохожих  провожая... Я       ему:"     Привет!    Привет!     Ну  а  он: "   Хочу     конфет!"...   Не мешало бы     колбаски,  чтобы    скушать  без  опаски..."  День  апрельский  перед  маем, ребятишки   за  сараем, разыгрались   не на шутку, всей  гурьбой  в  собачью  будку...  Кто   быстрее,  кто  скорей,  добежать бы  до  дверей... Слово  будто  воробей, только  влёт  его  не бей...   Ветер    в  душу...   

28.04.2018 г.