Ничто

Маргарита Анина
 
      Нет времени и желания.
      Страдать от " несчастной" по правилам.
      Есть цель и возможности.
      И я осознала давно.
      Различные " степени сложности ".
      В Любви настоящей...
      НИЧТО.