Весенний джаз

Бэйзил Борг
Солнышко с неба сияет,
утки резвятся в пруду.
Мягко весна наступает,
я по столице иду.
Кошки застыли в истоме,
дружно подняв хвосты.
Город лежит в полудрёме,
в клумбах сияют цветы.
Мягкой весенней усладой,
тёплый парит ветерок.
Нас обдувая прохладой,
вдоль раскалённых дорог.
Джаз мой неспешно взлетает,
в небо у всех на виду.
Мягко весна наступает.
я по столице иду...

© Bazil Borg 2018