Спасибо ветеранам

Коломоец Людмила Ивановна
 Спасибо, родные  за вашу Победу,  
 За тех, кто ее на фронтах добывал!   
 И в память , свою благодарность  прадеду:    
 В бессмертном полку он со мною шагал.  

 Я шёл с Вероникой, и маленькой Машей-  
 И прадед с портрета смотрел, как живой.  
 Спасибо, за детство счастливое наше,  
 Наш дед АДРИАН - настоящий герой.
  
 Мой низкий поклон всем солдатам  Отчизны,  
 Безвестным героям Великой страны,    
 Которые  доблестно отдали жизни,  
 За нас, чтоб не знали мы больше войны!