Призрак самоубийцы

Пасечник Ксения
Я вас люблю...
Я так хочу поймать вас
В желанье вашем броситься с моста.
Я вас молю...
Я не хочу ещё раз
Смотреть как бьётся вдребезги мечта.

Мне вас не жаль,
А только жаль потери.
Сейчас вы часть - а станете ничто.
Кто не узнал,
Утраты не измерит,
Вас не поймёт никто, никто, никто...

Там нет огня,
Ни смерти ни прозренья.
Вы обратитесь в выжженную тень
Вроде меня,
И каждое мгновенье
Молиться станете вернуться в этот день.

Рука перил
Коснулась без сомненья.
Ну что ж лети, надежду сокрушив...
Я вас любил...
И сохраню виденье
Ещё живой, но уже прыгнувшей души.