Сессия

Виктор Михалевич
В январе сгущались тучи,
Снег на улице трескучий.
В Оршу снова я попал,
Перед сессией пьём там.

Мы с парнями идём в баню
Лещ и пиво тоже с нами
Закружилась канитель,
Едем в Полоцк мы скорей

Продолжается гулянка
На зачёт попали как-то.
Настроение на ноль,
Пересдача ждёт нас вновь

Вскоре мысли взгреют кровь,
Сфера-клуб уже со мной.
Сфера кончилась внезапно
Утро наступило плавно

С перегаром и водой
Мы на лабы шли гурьбой.
С лаб в столовую сбежали,
Разум в голову вселяли

Вот и сессия прошла
Пересдача к нам пришла
Мы услышали: «Все сдато!»
Радость не пришла, однако

Разбежались мы домой,
Но нас сессия ждёт вновь.
Повторится все сначала
В мае сессии начало...