Верю в чудеса

Нина Железкова
Глебушка, лапушка,
Погости у бабушки,
Ангелочек, внучек мой,
Ты побудь чуток со мной…

Лапушка, Глебушка!
Счастлив был бы дедушка
Покачать на рученьках
Маленького внучека…

Глебушка, Глебушка,
Ты расти до небушка
И поведай небесам,
Как я верю в чудеса…