Не всегда так будет

Вира Украинка
Не всегда будет так! Не всегда!
Пролетят дни скорбей без следа,
И забудешь о всём, что мечтал,
А в душе будет мир, будет рай!

Не грусти, милый друг, не грусти!
Прочь гони свои мысли тоски,
Пусть забьётся живая волна,
И забудется горе сполна.

Пусть весной расцветают цветы,
Наливаются соком сады,
Воскресает природа, мой друг,
Улыбнись, посмотри сам вокруг!

И пойми, не всегда быть зиме,
Не всегда горевать и тебе!
Счастья дни поспешат, не грусти!
Будешь счастлив ещё, друг, и ты!

Не всегда будет так! Не всегда!
Утешайся надеждой Христа!
Он с тобою всегда, не грусти!!
Он опорою будет в пути!!!
@Vira Ukrainka