Сон бога

Андрей Адскай 2
Закрыл глаза усталостью убитый,
Внезапный мир был сотворен случайно,
Фантазией живой, из боли сшитый,
Он расширялся и мерцал печально!

Все, чтО известно - тысячная грань,
Все, чтО любимо - ограничено тоской,
Все, чтО бессмертно - просто перестань,
Все, чтО свободно - пусть восстанет мной!

Вдруг осознал, я - сон лишь в чьем-то сне,
Но Тот, кто  прежде был, пусть глаз не открывает,
Раз посчастливилось участвовать в игре,
Хоть ночь побуду тем,  кто милуя  карает!

2018